contactお問い合わせ

お電話でのお問い合わせ

Tel : 03-6417-3601

[受付時間]平日9:00 - 17:30

メールでのお問い合わせ

ご質問やご要望がありましたら、お気軽にお問い合わせください。

お問い合わせ情報

  • 必須

    お問い合わせ先を選択してください。

  • お名前必須

    お名前を入力してください。

  • ふりがな必須

    ふりがなを入力してください。

  • 任意
  • 必須

    メールアドレスを入力してください。

    正しいメールアドレスを入力してください。

  • 任意
  • ご住所任意
  • 必須

    お問い合わせ内容を入力してください。


採用応募者の個人情報の取扱いについて

個人情報保護法の施行に伴い、弊社では求人に応募された方の個人情報の保護に取り組んでおります。
以下に弊社における履歴書及び職務経歴書の取り扱いについて記しております。

  1. 応募者より提出のあった履歴書及び職務経歴書は、弊社の採用活動に利用します。 また、応募者が採用された場合には、入社後の人事資料として利用いたします。その他の目的で利用することはありません。
  2. 履歴書及び職務経歴書は面接担当者、採用担当者以外が取り扱うことはありません。 尚、採用にかかわる筆記試験の答案の採点、解析を第三者への委託する場合があります。
  3. 履歴書及び職務経歴書は施錠保管するなど、セキュリティに万全を期しております。
  4. 履歴書及び職務経歴書の提出は任意ですが、面接に応じることができない場合があります。 履歴書及び職務経歴書に記載する内容については、応募者の判断にお任せしております。
  5. 応募者は、弊社が保有するご本人の個人情報の開示を求めることができます。 また、その結果誤った情報があった場合には、訂正または削除を求めることができます。 開示、訂正及び削除をご希望される場合は、下記の<お問合せ先>までお問い合わせください。
  6. 応募者が不採用となった場合、提出された履歴書及び職務経歴書は速やかに裁断処理いたします。 採用者の履歴書及び職務経歴書は弊社で厳重に保管いたします。
  7. 弊社のホームページにおいて、Cookieを利用して個人情報の取得は行っておりません。

株式会社プラス
個人情報保護管理者   岡田 芳郎

<お問い合せ先>
株式会社プラス お問い合せ窓口担当
TEL:03-6417-3601
FAX:03-6417-3602

個人情報の取り扱いについて

ご入力頂いた情報を送信する前に、下記の「個人情報の取り扱いについて」をご一読の上、「同意する」にチェックを入れてから確認ボタンをクリックして下さい。

  1. 株式会社プラス(以下、当社という)は、個人情報を取得する際には適切に取得し、 事前に通知・公表等を行った利用目的の範囲内で利用します。 利用目的の範囲を超えて個人情報を利用する場合には、あらかじめ本人の同意を得ます。 当社はご提供いただいた個人情報は、以下の目的のみに利用いたします。
    1. お問い合わせ(研修内容やお見積もりなど)についてのご返答
    2. お客様への教育情報のご提供
    3. 必要に応じたお客様へのご連絡
  2. 当社にご提供いただいた個人情報の利用目的の通知、開示・訂正・追加・削除、 利用停止・消去及び第三者提供の停止をご希望される場合は、下記のお問い合せ窓口担当までご連絡ください。その際、必要なお手続きについてご案内します。
  3. 個人情報に関する苦情・相談は、下記のお問い合せ窓口担当までご連絡ください。

<個人情報に関するお問い合せ先>
・株式会社プラス お問い合せ窓口担当
TEL:03-6417-3601
FAX:03-6417-3602
Eメール:privacy@plus21.net

・一般財団法人 日本情報経済社会推進協会
個人情報保護苦情相談室
〒106-0032 東京都港区六本木一丁目9番9号六本木ファーストビル内
TEL: 0120-700-779
弊社は一般財団法人 日本情報経済社会推進協会の対象事業者です。 同協会に、対象事業者における個人情報の取り扱いに関する苦情を申し出ることができます。

個人情報の取扱いについて、ご同意の上、ご応募をお願いします。